Selasa, 23 Mei 2023 – Hari pertama Super Training and Recruitment di SMK Budi Utomo Depok telah memulai perjalanan menariknya. Acara ini disorot oleh kehadiran tim rekrutmen YOGYA Depok yang membuka berbagai lowongan di beragam posisi menarik. Momentum ini turut diberkati dengan kehadiran langsung Ketua Forum BKK Kota Depok, yang dengan tulus memberikan apresiasi mendalam terhadap program dan kegiatan yang dijalankan oleh BKK SMK Budi Utomo Depok.

Melalui semangat ‘Lulus Dijamin Kerja’, SMK Budi Utomo Depok berkomitmen untuk memberikan bekal yang tangguh kepada para siswa-siswinya. Dengan kesempatan karir yang terbuka lebar dan dukungan penuh dari para pihak terkait, acara Super Training and Recruitment ini menjadi tonggak awal menuju masa depan cerah bagi para generasi muda.”

Hari kedua acara Super Training and Recruitment di SMK Budi Utomo Depok berlangsung dengan semarak. Acara ini dihadiri oleh PT. Indomarco, yang mengadakan sesi psikotes melalui aplikasi di ponsel masing-masing peserta. Selanjutnya, momentum berharga ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MOU) antara sekolah dan PT. PNM, juga melibatkan sesi psikotes khusus bagi siswi SMK Budi Utomo.

Tak hanya itu, Recruitment juga menjadi bagian penting dalam acara ini, dengan kehadiran PT. Pharos yang turut berpartisipasi. Acara ditutup dengan penuh antusiasme, melalui sesi Training tentang pembuatan CV yang efektif dan Tips Berhasil dalam Wawancara oleh tim HRD dari Savero Hotel Depok.

Dengan semangat yang membara, SMK Budi Utomo Depok memastikan bahwa para lulusannya memiliki peluang kerja yang menjanjikan. Keberhasilan acara ini membuktikan komitmen sekolah untuk mempersiapkan siswa mereka dengan bekal yang kuat, sesuai dengan motto sekolah, ‘Lulus Dijamin Kerja’.”

SMK Budi Utomo Depok Sukses Gelar Super Training and Recruitment: Kolaborasi Bersama Perusahaan Besar dan Fokus Pada Pengembangan Siswa
Tagged on: